Aviso de privacidad integral


La Coordinación General de Educación Intercultural y Bilingüe de la Secretaría de Educación Pública, utilizará sus datos personales recabados de conformidad con lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás disposiciones aplicables y serán incorporados, protegidos y tratados en el Sistema de Datos Personales. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que pueden hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integran a través de la página oficial de la Secretaría de Educación Pública: https://www.gob.mx/sep/documetnos/avisos-de-privacidad-157558?idiom=es

Coordinación General de Educación Intercultural y Bilingüe

La Secretaría de Educación Pública, a través de la Coordinación General de Educación Intercultural y Bilingüe, con domicilio en Barranca del Muerto 275, San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, código postal 03900, Ciudad de México, así como en la página web https://eib.sep.gob.mx/ es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcioné, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), y demás normatividad que resulte aplicable.

Datos personales que se recaban

Se recaban los siguientes datos: nombre completo, genero (sexo), Registro Federal de Contribuyentes, domicilio, correo electrónico, teléfono, firma y demás datos que sean necesarios para dar seguimiento a las acciones que en materia de interculturalidad promueve esta Coordinación General; y para contribuir al pleno ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales (ARCO).
Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

Finalidad

Al proporcionar sus datos personales se entenderá por consentido su uso exclusivamente para realizar el trámite y dar seguimiento a la elaboración de informes, reportes mensuales y estadísticas que contribuyen a conformar el Programa Especial de Educación Intercultural (PEEI), así como para el trámite y seguimiento de solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO.

Fundamento

Los fundamentos para el tratamiento de los datos personales son: artículo 6, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; artículo 13, del Reglamento Interior de la Secretaría de Educación Pública; artículos 45, 46, 122, 124, 128, 142 y 144, de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; artículos 61, 62, 123, 125, 129, 130, 147, 149, de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública; artículos 48, 49, 51, 52, 85, 86, 94, 95, 96, 97, 103, 104, 105, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; y los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público.

 

Share This